返回主站|保存桌面
1级品牌

Castrol 嘉实多

阀门、润滑油脂、切削液、冷却液

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > castrol嘉实多削磨油脂等产品国外进口正品
castrol嘉实多削磨油脂等产品国外进口正品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13castrol嘉实多削磨油脂等产品国外进口正品 
品牌: Castrol
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-25 15:38
 
详细信息

 

特点:适用于所有类型的空气压缩机的合成压缩机油,特别是在恶劣或正常条件下运行的往复式和旋转式螺杆压缩机

Tribol 890系列合成压缩机润滑剂是使用优质的酯基流体配制而成的,特别是在恶劣或正常条件下运行的往复式和旋转式螺杆压缩机。耐高温氧化。

Techniclean产品系列包括用于在各种清洁设备中精确清洁金属零件的溶剂和水基清洁剂,以及有助于降低成本,提高生产率并为清洁,安全的车间做出贡献的维护解决方案。

旨在减少旋转螺杆和往复式压缩机中的热量和摩擦的压缩机油。适用于液压,空气和气体压缩机,从最小的单元到大型的多级配置,适用于各种运行条件。还包括用于制冷系统的油。

AIRCOL CM系列

空压机润滑油

AIRCOL PD系列

空压机润滑油

Aircol PD系列压缩机油基于高度精炼的矿物油和精心选择的添加剂。它们旨在润滑旋转式和往复式压缩机。

AIRCOL SN范围

合成气压缩机油

压缩机润滑油是为在高压缩比和高达220ºC的高排气温度的往复式空气压缩机中经受严酷工况而设计的。

AIRCOL SR系列

合成旋转式空气压缩机油

适用于在极端气候条件,恶劣环境和恶劣工作条件下工作的油浸式旋转螺杆压缩机,在这些工作条件下,空气排放温度很高(> 100°C)。

Castrol合成空气压缩机润滑剂系列产品

Castrol 适用于所有类型的空气压缩机的合成压缩机油,特别是在恶劣或正常条件下运行的往复式和旋转式螺杆压缩机。耐高温氧化。分散剂特性极大地阻止了口香糖,清漆和其他残留物的形成,从而将潜在的火灾和爆炸危险降至最低。

 

陈聪霞
QQ:2850590593  点击这里给我发消息
手机:18518172431
电话:010-64717020-178
传真:010-84786709-666
邮件:sales17@handelsen.cn
陈聪霞邮箱:sales17@handelsen.cn电话:010-64717020-178 陈聪霞微信二维码
castrol嘉实多削磨油脂等产品国外进口正品